La carte

Le midi en semaine du lundi au vendredi  plat du jour à 8€50

FORMULE PLAT/DESSERT 9€90
FORMULE ENTREE/PLAT/DESSERT 15€

LE MENU A 22€

Entrée

Croquettes de crevettes sauce Aioli ( 3 pièces )

ou

Salade Fraîcheur

Plat

Carbonade Flamande fabrication Maison

ou

La Planche du Chef

Dessert

Dame Blanche, ou Liégeois

ou

Crème Brûlée

ou

Tarte Spéculoos Fabrication Maison

LE MENU à 26€

Entrée

Terrine Pomme bière de chez Eric Debruyne Hazebrouck

ou

La Cassolette de Saumon aux asperges

Plat

Bavette d’aloyau à l’échalote

ou

Jarret de porc à la moutarde à l’ancienne

ou

Filet de Sole aux câpres

Dessert

Au choix à la carte,*

*supp 1€50 pour le café gourmand et le colonel

Le Menu à 36€

Entrée

Carpaccio de saumon rose à l’aneth et citron basilic,

ou

Cassolette de Noix de St Jacques avec corail

sauce Homardine.

Plat

Filet de Bœuf extra tendre ,

ou

Brochette de Saint Jacques au Chorizo doux,

ou

Souris d’agneau à la fleur de thym .

Dessert

Choix à la carte ou Irish Coffee

MENU CINEMA
UN PLAT+UN DESSERT+UNE PLACE DE CINE: 20€
valable tous les jours!!

Viandes de chez Eric Debruyne Hazebrouck
Pain et pâtisserie de chez Houcke Hazebrouck

  • Posté le 3. février 2013