Fêtes

FERME LE 24/12 ET 31/12

OUVERT LE 25/12 MIDI ET 01/01 MIDI

Menu de NOËL

le 25 DECEMBRE 2018

Mises en Bouches

Entrée

blanquette de cabillaud en cassolette

ou

Cassolette de’escargots sauce riesling

Plat

filet de boeuf rossini légumes frais gratin

ou

Filet de Sandre sauce Champagne ,

Risotto, lègumes frais

Assiette 3 fromages

Dessert

Nougat glacé sauce framboises

ou

Suprême Chocolat pistache et griotte

Café

45€/pers

Menu du jour de l’An

le 1er Janvier 2019

Mises en Bouches

Entrée

Foie gras Maison et sa confiture de poire

ou

Cassolette de St Jacques sauce Echalote

Plat

Magret de Canard sauce poivre vert

lègumes frais Gratin Dauphinois

ou

Filet de Dorade sauce Estragon ,

Risotto, lègumes frais

Assiette 3 fromages

Dessert

Sablé Vanille Ananas

ou

Suprême Chocolat pistache et griotte

Café

45€/pers

  • Posté le 28. octobre 2013